Фламенко

Кафе-закусочная испанской кухни «Фламенко» в Сочи. Средний чек – 300 руб. Посетители могут есть в кафе или брать еду на вынос.
Рейтинг проекта
Готовый продукт
Наличие сайта
Зарегистрировано Юр.лицо / ИП
Зарегистрированный товарный знак
Презентация
Фин. модель
Видеоролик
Заполненная карточка проекта
Актуальные соц. сети
Упоминание в СМИ
Участник StartUp Show
36%
Требуемые инвестиции
2 700 000 руб.
Мин. сумма входа
500 000 руб.
Доход инвестора
20% от дохода
Срок возврата инвестиций
12 мес.
О проекте

Открытие кафе-закусочной в Сочи, которая будет предлагать блюда испанской кухни. Кафе будет расположено в хорошо проходимом месте недалеко от набережной или пешеходно-туристической улицы Навагинская. Туристический поток в Сочи постоянно растет. При этом в Сочи есть только 2 ресторана, которые предлагают испанскую кухню, но они находятся в другом ценовом сегменте со средним чеком от 1500 руб на чел. В кафе-закусочной "Фламенко" средний счет клиента будет значительно ниже - около 300 руб. Таким образом, туристы и жители города могут попробовать испанские блюда по приемлемым ценам. Наше преимущество в том, что основатель родом из испании и знает, как готовить блюда испанской кухни. Основатель знает, как организовывать процесс в ресторане, так как 10 лет работал в ресторанах в Испании. Формат закусочной будет таким, что клиенты могут взять еду take away, а могут поесть здесь же. В кафе будет установлено 6 столиков. Для проекта есть экономическая модель, в которой расчитаны основные показатели и варианты прибыли по проекту.

Основатель
Jonatan Fernandez bermudez

Я испанец, приехал в Россию 8 лет назад. В Испании я работал шеф-поваром и метром в течение 10 лет в ресторанах. Я знаю, как работает ресторанный бизнес и умею готовит многие блюда испанской кухни. В России я основал две туристические компании, которые занимались въездным туризмом в РФ для испаноговорящих туристов ООО «Гиарус» и «Тур Гратис». Бизнес успешно работал в течение 7 лет до коронавируса. Теперь я хочу начать новый бизнес и открыть кафе-закусочную испанской кухни, используя мой опыт в ресторанном и туристическом бизнесах.

Продукт

Преимущества:

  • В Сочи испанская кухня практически не представлена.
  • Клиенты могут есть в кафе или брать еду на вынос.
  • Кафе будет находится в месте с высокой проходимостью.
  • Кафе будет делать доставку через Delivery Club и Яндекс.Еда.
  • Планируется заключение договоров с яхтами в порту на кайтеринг для их клиентов.

Конкуренты:

Ресторан Испанской кухни в Сочи Barcelona open kitchen и Гастроман (ресторан в Гастропорте Сочи). Конкурентов нельзя считать прямыми: средний чек ресторанов – 1500 руб. и 700 руб.

Риски:

Есть риск, что в первые месяцы будет не такой большой поток клиентов. В случае ужесточения мер по коронавирусу кафе может работать как закусочная с едой только на вынос и с доставкой.

Финансы

Нет доступа к финансовой структуре Чтобы увидеть метрики, отправьте запрос на предоставление доступа