Косметология+

Производство и сбыт продукции косметического и косметологического назначения. Единственные на рынке средства для волос и кожи головы, созданные практикующим российским врачом-трихологом.
Рейтинг проекта
Готовый продукт
Наличие сайта
Зарегистрировано Юр.лицо / ИП
Зарегистрированный товарный знак
Презентация
Фин. модель
Видеоролик
Заполненная карточка проекта
Актуальные соц. сети
Упоминание в СМИ
Участник StartUp Show
36%
Требуемые инвестиции
80 000 000 руб.
Мин. сумма входа
5 000 000 руб.
Доход инвестора
30%
Срок возврата инвестиций
3-5 лет
О проекте

Производство и сбыт продукции косметического и косметологического назначения. Единственные на рынке средства для волос и кожи головы, созданные практикующим российским врачом-трихологом. Инновационные российские разработки в косметологии.

Основатель
Сергей Жук

Здоровье волос и кожи головы начинается с ухода за ними. Поэтому в содружестве с биохимиками и фармакологами созданы уникальные инновационные средства, содержащие исключительно природные ингредиенты, максимально полезные для волос и кожи головы.

Продукт

Преимущества:

  • Уникальная плацентарная косметика, не имеющая аналогов на мировом рынке
  • Основные составляющие и компоненты производятся на территории РФ, что позволяет иметь стабильное ценовые ориентиры
  • Имеются налаженные контакты с медицинскими центрами, студиями и салонами красоты, магазинами профессиональной косметики, аптеками для косметологов, обучающими школами-студиями "Hair-Expert"
  • Инвестирование в расширение производства и сбыта уже работающей компании значительно снижает сроки окупаемости проекта и повышает уровень надежности инвестиций
  • Инновационный характер продукции компании существенно увеличивает потенциальную доходность инвестиций

Конкуренты:

Продукция компании носит инновационный характер и не имеет точных аналогов на мировом рынке. Это подтверждают три золотых медали, полученные компанией на выставке ИНТЕРЭКСПО-2019. 
На российском рынке представлена продукция французской компании Evinal, которая якобы содержит растительную плаценту. На самом деле это - игра слов и смыслов. Подобный орган у растений отсутствует. И это стоит расценивать как введение потребителя в заблуждение. 
В производстве аналогичной продукции японских и южнокорейских компаний используется человеческая плацента, что запрещено законом на территории Российской Федерации. 

Риски:

Появление конкурентов на рынке - крупные компании, занимающиеся выпуском косметики, могут реализовать идею в своих проектах. Но на это потребуется значительное время для разработки технологии, проведения тестирования продукции и ее сертификации. 
Задержки в реализации проекта по причине недостаточности финансирования. 
Политические риски: выход на европейский рынок может быть осложнен в связи с дальнейшим ухудшением политических отношений и трансформация этого факта в осложнение экономических отношений. 
Изменение действующего законодательства. 
Криминальные риски. 
Различные форс-мажорные обстоятельства (техногенные аварии, катастрофы, разрушительные природные явления). 

Финансы

Нет доступа к финансовой структуре Чтобы увидеть метрики, отправьте запрос на предоставление доступа